파버카스텔에 오신것을 환영합니다

Faber-Castell

Home > 고객서비스 > 제품 후기
글 수 31
2011.09.22 (15:22:20)

제 딸아이가 글씨를 진하게 쓰는 편이라 근처 문구점에서 파는 지우개로는 깨끗하게

지워지질 않더라구요 그래서 사용 하기 시작한게 파버카스텔의 연필 지우개 등등을

사용 하고 있는데요

정말 잘 써지고 잘 지워집니다

무엇보다 진하게 썼던 글씨를 지우려면 일반 지우개로는 힘들여서 꾹꾹 눌러서

지워야 하고 그러다 보면 종이가 찢어지는 경우가 많았거든요 거기다 좀 힘을 줘서

지우다 보면 지우개가 부러지기도 하구 지우고 나면 지우개 가루가 사방

날라다니구 지저분 했었죠

그런데 더스트프리 지우개는 힘들이지 않아도 잘 지워지고 힘을 좀 줘서 지워도

부러지지 않더라구요 더욱이 지우개 가루가 뭉치더라구요

나중에 치우기도 쉽겠죠? ㅎㅎ

암튼 파버카스텔 더스트프리 지우개 너무 좋아요

더스트프리 지우개를 사용하기 시작하면 다른 지우개는 쓸수가 없네요 ㅎㅎ

딸아이도 지우개를 보고는 색도 이쁘고 잘 지워진다구 너무 좋아 합니다

저도 파란색 지우개.... 지금까지 한번도 본적이 없어서 좀 신기하기도 하구요 ㅎㅎ

이상 허접한 사용후기 였습니다

수고하세요 ^^