파버카스텔에 오신것을 환영합니다

Faber-Castell

Home > 고객서비스 > 제품 후기
글 수 31

독일의 251년된 명품 필기구 파버카스텔에서 신제품을 출시했어요.

바로~ 손가락의 지문을 이용해서 그림을 그리는 아트제품 [핑거프린팅]파버카스텔이에요~

핑거프린팅이 어떤건지 궁금하시죠?

요런거에요~^^

어떻게 쓰냐구요?

요렇게요~

알콩달콩 토끼네에 도착한 핑거프린팅~ 파버카스텔~

알록달록 이쁜 다섯색의 수용성잉크가 담겨져있네요~

콕콕 눌러서 찍어주믄 끝나요~~~ 거기다가 함께딸려온 펜으로 간단히 그려주면 완성!!

받아보자마자 바로 시작해봤어요^^

너무나 친절히도 함께 뚝딱그려볼 수 있는 핑거프린팅 아트북이있어 쉽게 놀이할 수 있어요~

자!! 옆에있는 기린을 한번 만들어볼까요?

엄마&한결&시온의 합동작품되겠슴돠~

이번엔 처음부터 보여드릴께요~

핑거프린팅 아트북을 가지고 첨부터 차근차근히~^^

핑거프린팅 아트북을 가지고 토끼만들기~

한결이가 날아다니는 토끼를 만들어버렸네요 ^^

병아리 만들기~

시온이도 완전 집중이에요~*^^*

꽃도 만들고 병아리~토끼도 만들고~ 너무 재미나게 놀았어요~

시온이는 무조건 마구 색칠해버리려고해서 좀 곤란~

한결이가 자기의 작품을 망쳐놨다고 얼마나 화내던지~ㅋ

짜잔!!! 멋진 꽃밭도 완성했답니다~

잘지워지는 수용성잉크라..

어디..~~ 얼마나 잘닦이나볼까요?

신나게 놀이하고보니!! 어이쿠야!!! 물티슈로 쓱싹쓱싹~정말 잘닦이는군요~

아이들 오감발달에 진짜 좋을 것 같은 파버카스텔 핑거프린팅~

어떤 미술놀이를 해줘야할지 막막할때 이거 하나면 해결될 것 같아요~

한결이도 잠자기전까지 열심히 쿡쿡 누르다가~아쉬워하며 zzz~

단, 다섯개의 잉크가 각자의 뚜껑으로 되어있음 좋겠어요. 노란색을 누르려하다가 옆으로 삐져나갈때도있고~

각 손가락에 한가지색씩 구분해서 찍어야하는데~ 어찌나 조급들하신지..마구 눌러버리네요.

그래도 다시 쿡쿡눌러주면 원래색으로 돌아오긴하지만~ 색이 혼합되버릴까봐 약간 걱정이^^~

내일은 시온이 잠잘때 한결이랑 멋진작품좀 만들어봐야겠어요~^^

★베이비 중고나라카페에서 무상으로 제공받아 작성한 체험단후기입니다★